День Матери

24.11.13г.
Сегодня славим Матерей
И нет надежней и родней
Чем образ Матери своей
Любящей нас, своих детей!

За нас, готовых  жизнь отдать!
За нас готовых голодать!
Не засыпать и вечно ждать!
Святое слово, просто МАТЬ!!!
***


Рецензии