Красотка

26.11.13г.
Ну вот «сошел» ко мне с небес
Не то Ангел, не то бес
Сияет нимбом, глаз прищурил
Крутые бедра…, в маникюре!!

Елейным голосом воркует
И не идет, а все танцует…
А в танце стать и красота
И соблазняет без конца!!!

На «прочность» пробует меня
А я не против…, жизнь одна!!!
Ну, ближе! Ангел мой родной!!
Ты так желанен, будь со мной!!!
***


Рецензии