Cлышишь, как стучит барабан?
..слышишь, как стучит барабан?
у соседей шум за стеной..
..мы снимали домик-вигвам,
в год, когда жила ты со мной..
..слышy, как фальшивит зима
в нотах налетевших снегов..
..в год, когда жила ты сама -
нацепляла мелких долгов..
..в море Золотых Валунов
я лежал кусочком слюды.
..я всегда искал твоих слов,
как хотят стакана воды..
...
- Следующий кто? Завози!
Печь раскалена добела.
И внезапно кончилась жизнь.
Пепел и песок.
И зола.
***
doktor (foto int.)
Свидетельство о публикации №113121404689
тем не менее, мне нравятся ваши стихи, потому что они по-настоящему мужские и эмоциональные.
:-)
Лариса
Лариса Устиновва 16.12.2013 16:28 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 16.12.2013 11:53 Заявить о нарушении