Дело было вечером - лыбик
Делать было нечего"
Снег летел, мороз щипал,
дворник соли подсыпал
и сказал ребятам Вова,
просто так:
"мы в сортирах будем снова,
сказки писать натощак"...
----------------------------
эта миниатюра открыта для
развития сюжетной линии.
Желающие могут продолжить.
Свидетельство о публикации №113121404663