Награда
Претендовать, кричать, ломать.
Не лучше ли спокойствию отдаться,
Чего так жаждет Природа Мать!
Чтоб жизнь свою не прожигать
И душесмертные болезни с зачатием уничтожать.
Утихомирив пылкость, рвение и обретя покой в душе,
Почувствуй благодать смирения,
И разом все дары везения низвергнутся под ноги Ваши,
Сияюще до слепоозорения!
И будет Вам вознаграждение
За силу мысли подчинения!
Свидетельство о публикации №113121404662
Серж Конфон 2 22.01.2014 15:15 Заявить о нарушении