Влюбленность

Снег тает, солнце светит чаще,
По небу облака плывут!
И аромат казался слаще,
Весну на улице все ждут!

В сердечке закололо чувство...
Такое странное - лови!
Но ведь теперь я знаю точно...
Сейчас весна - пора любви!

Влюбилась сильно, понимаю...
Но не жалею, ты поверь!
Я чувства все к тебе признаю:
Возможно, я люблю теперь...


Рецензии