Мы будем вместе
Где вместе,мы с тобой, рука в руке.
Ты нужен мне, как штурман кораблю,
Что просто доверяется волне.
И, пусть волна корабль наш несет,
Туда, где звезды светят вновь и вновь,
И шторм его уже не разобьет,
Ведь правит кораблем твоя Любовь.
Когда волна подружится с волной,
Скажи, как верный штурман корабля:
-«Мы больше не расстанемся с тобой»,
-«И в шторм, и, в штиль,я сберегу тебя».
Свидетельство о публикации №113121404647
Михаил Барами 17.12.2013 03:00 Заявить о нарушении
Евгения Тучкова 17.12.2013 04:52 Заявить о нарушении