Чиновники
И вновь чего-то не хватает…
Как жаль..., купюры не «летают»
Чиновники усердно ждут
Когда …, им взятку принесут!!!
Про страх забыли…, потеряли совесть
Бог ум не дал, и нет достоинств…
Карман набить – ума палата!
Не забывай чиновник…, придет расплата!!!
Пусть он оденет, даже три халата
Пусть строит дом он в Эмиратах
Пусть только верит, он в судьбу…
Карманов нет в его гробу…
***
Свидетельство о публикации №113121404633