Благодарю

Давно хочу тебе сказать,
Ты многого не понимаешь...
Прошу прощения за то,
Что ты меня так мало знаешь.

Возможно я и ошибаюсь,
Сейчас все стало по-другому:
Общаемся гораздо чаще,
Ты стал мне больше, чем знакомый.

Прости, не говорила раньше,
Тебе за все я благодарна...
"Спасибо!" - я скажу без фальши,
Я так ценю твои старания!


Рецензии