Гляжу в себя...
И, вглядываясь в каждый миг...
Мне так легко "соломки подстелить",
Но, был бы толк?... -
Спасибо... за ответ.
Превозмогая раны прошлых лет
Благодарю воскреснувшей Звездой,
Благодарю за все, чего уж нет,
И, Счастлива, что это не со мной.
Люблю в Себе- Мгновения Твои
В Любви-распахнутость, укрытие - в Тиши,
Люблю в Закатах побродить с Собой,
Дыша всей Бесконечностью Любви!
Прости за мысль, что теребит в груди,
Я ею потомлюсь, и отпущу,
И Всепрощение Твое в Себе прочту,
Насытясь Благодатной Тишиной...
Спасибо за друзей, за тесный круг,
За Свет,идущий из глубин Веков,
Сегодня Я Живу!Из лабиринта лет
Я босиком в Твои Просторы убегу…
Фото:из интернета (спасибо автору)
Свидетельство о публикации №113121400460