как облака плывут воспоминания
Как облака плывут воспоминания,
Мерцают звёзды призрачных побед,
Где д0роги душе твои признания,
И у любви конца и края нет.
Пусть жизни время тает безвозвратно,
И кучка пепла в землю упадёт…
Мне мысли о тебе всегда приятны,
Фонтан желаний неустанно бьёт.
Привет, Хоттабыч, сердце замирает…
Гроздь винограда на двоих съедим.
Едва стемнело, как уже светает…
Рай сладок тем, что он неповторим.
Свидетельство о публикации №113121404595