Прости мне это

Как странно ощущать потерю,
Ведь мы не виделись неделю,
Один звонок - все решено,
Но в сердце чувство есть одно...

Пойми, ведь я тебя любила,
Любовь всю бережно хранила,
Но знай! Ведь я переживу,
И позабыть тебя смогу.
Забуду все! Что было с нами,

Поверь, мы виноваты сами,
Не удержали мы любовь,
Не возродится она вновь.

Давай останемся друзьями,
Забудем все, что между нами
Так пролетело незаметно...
Я так прошу: "прости мне это".


Рецензии