Вечно молодость для нас!!!

Перевернулась вся реальность.
Перевернулся весь мой мир.
Одна счастливая спонтанность...
Один скандально-громкий пир.

Нет сна, забыта бесконечность -
Каждая минута, словно час.Так вот же!
Здравствуй безупречность!
Вечно молодость для нас!!!

14.12.2013 год


Рецензии