Сон

11.12.13г.
Сегодня сон…, и на мгновенье
Я чувствую твое прикосновение
И аромат твоих волос…
Что ветер с Балтики принес…

Теперь ты там, в стране чужой
С  желаньем обрести покой
Ты явно, не «дружишь с головой»
Бросая, милый, город, свой…
****


Рецензии