Рубаи Твори душой ты.. , до глубин!

      "Твори душой ты.., до глубин!"

Да, в жизни есть.., исход - всегда "один...".
Ты не жалей об этом и смерть не господин!
И не пугай других - насмешницей.., с косой.
А лучше ты душой твори от неба до глубин!


Рецензии