Малява в табор

       Малява в табор.
 Агентура бывает разная
Лучше внутри камерная.
Лежит агент и слушает.
Пока преступник речи говорит.
Вот и сейчас цыган.
Залез гражданину в карман.
Выкрал мелочь машинально,
Карманы набиты деньгами
  -Может, в таборе ценности хранишь?
С приятелями села  ты грабишь?
Носишь пистолет с патронами,
Молчит  уличенный цыган.
Смеется над милиционерами.
В камере агент разговор подслушал.
Когда рядом кашу  кушал
  -Опознания ценностей боюсь,
Пистолет нашел, покаюсь.
Замолчал и не слова после
Спекулянта нашли в Кишиневе.
На цыганском языке.
При широкой улыбке
  -Освободят меня  скоро,
Могу передать письмо.
Загорелись черные глаза.
Написали текст у унитаза.
Маляву опустил в « почтовый ящик».
Выдавили, читает  начальник.
Стукнул по столу.
Подбросило  пахнущую маляву
  -Бандиты и бандитки  не уйдут.
Под кострами клады
Прописано  все тут.
           14.12.2013г.


Рецензии