С первым снегом

Наступая на бурые листья
Вперемешку со снежной мукой,
Словно в мягких онучах-валенках,
Шел ребенок воздушной тропой.
И зимы поцелуем обласканный,
У морозца занявши страсть,               
Побежал он… а утро румяное
Улыбалось мальчонке всласть.


Рецензии