Рыжая

Рыжая бестия, бестия рыжая!
Февралём укутанная, им же простывшая.
 Девочка- сказка, зеленоглазка бесстыжая.
Рождённая сентябрём,а зимой застывшая.

Рыжая, как песок у ног моих.
Рыжая, как солнце Сахары.
Сердце её мечется на двоих.
На двоих,в чьих сердцах пожары.

Рыжая неуклюжая бесовка.
Моя девочка в сказке.
У которой с принцем помолвка.
Не отдаёт его Златовласке.

Не выбирать мне судьбу.
Всё только ей подвластно.
Какую выберет она стрельбу.
Сегодня, моё счастье?

Моя девочка, рыжее счастье.
Мой берег зеленого ила.
Пионом пахнут её запястья.
Так ,что я про омут забыла.

Моя девочка зеленоглазка.
Рыжая девочка горе.
Моя жизнь для неё сказка.
Утопает она в море.

Моя рыжая, моя попутчица.
Которая будет  любить меня.
И будет, со мною мучатся.
Жаль, что только сегодня моя.


Рецензии