УРА!! Суббота!!!

Пришла суббота,
Работе шабаш.
Вставать  не охота.
День-то ведь  наш.

Однако сходим,
Хотя бы в спортзал.
Так день проводим.
Отжался, упал.

А в понедельник
С утра на урок.
Я не бездельник.
Что сделал то смог.

P.S.   Улыбнись, доченька!!!!


Рецензии