Моя невеста одиночество

-Иришка,спасибо тебе,за вдохновение.
Машенька, спасибо тебе, за голубые глазки.-

Господи, она так красиво улыбается.
У неё появляются морщинки у глаз.
Боже мой, она так бесподобно влюбляется.
И уже чертовка, не в первый раз.

Она милая, и всё забывая.
Снова матом долго ругается.
Но это не значит, что она боевая.
Как настоящая леди, она красится.

Губки выводит помадой губной.
Ресницы закручивает на щёточку.
Пудрит носик в раз седьмой.
Опять наденет  белую сорочку.

И уйдёт  на красных туфлЯх.
На высоких шпильках, цокая.
Покажут тебя завтра в новостях.
Какая ты была с ним жестокая.

Мы на перемотку поставим.
Ты снова и снова будешь смеяться.
-Давай, в прошлом всё оставим?
Такие как ты не умеют меняться.


Почему? Для чего? Кто? Зачем?
Тебя на землю для меня послал.
Ты, разрушительница всех моих поэм.
Многих женщин я там воспевал.
 
Да,я поэт, и люблю красоту.
Пусть не внутренний мир.
Бог, зачем ты послал мне ту?
Для которой я просто Шекспир.

С этой чудачкой я не ищу.
Я наверно, обрёл как человек.
Слышишь, муза?Я с ней не пишу.
С неё я проклята навек!

Я хочу от неё уйти, убежать.
Забыться, радостью напиться.
И сказать, что я не умею лгать.
Но я уйду, и она станет злиться.
 
Ну, куда я без неё? Она моя.
Она во мне, во снах, в письме.
Без неё мне не будет покоя.
А с ней я как будто в тюрьме.


Она будет плакать и молить.
Молить меня о прощении.
Прости, что не могу женить.
На другом, я не жду отмщения.

Она присядет и будет шептать.
Что-то нежное на ушко.
Я а стану за ней писать.
То что скажет её подружка.


Заплачет, на плече моём.
Я знаю, как успокоить её.
Но не знаю, зачем мы пьём.
До самого дна её враньё.

Я нежно, выстрелю в висок её.
-Я убью тебя из арбалета.
Твоё тело  склюёт вороньё.
Остальное сгниёт до лета.

Ты исчезнешь, мне плохо станет.
Я захочу тебя воскресить.
Но вспомню тебя, и болеть перестанет.
Ты знаешь, как дыру зашить?

Но не ту, что на одежде.
А ту, что в груди  моей.
Убитое одиночество, где же?
 Я буду  сидеть на седьмом этаже.
 
Зачем? Ждать тебя и наедятся.
Наедятся,  на чудо буду.
Если ты придёшь попрощаться.
То тебя вовеки не забуду.

Без тебя одиночество жить не буду.

Моя невеста в белой сорочке.
Моя невеста на красных каблуках.
Моя невеста держит цветочки.
У которых яд на лепестках.

Моя невеста с красными губами.
Моя девчушка с морскими глазами.
Моя невеста иное божество.
Одиночество -моё существо.


Рецензии