Кто в моих снах?

Заснула как будто, но знаю:
Кто-то стоит у кровати
Близко немного с краю,
Не слышим, не видим, без плоти.
Страшно. Опасность это.
Кто-то зловещий. Он!
Не зажигаю света
И ухожу в свой сон.

Январь 2008 г.


Рецензии