Бросает чувства как каркас...

Бросает чувства как каркас
И  бьёт о скалы
И  разжигает снова страсть.
Душа в печали.
И  дождик хлещет целый день
И  ветер воет.
Сердечко сбилось набекрень
Болит и стонет.
А  он уехал,улетел
Я  так волнуюсь.
Здесь всё о нём, его удел
Я  не рисуюсь.
Гуляли до рассвета мы
На той неделе.
И  словно нас качали сны
С  ним в колыбели.
Теперь льёт дождик, сыплет град.
Как будто пули.
А  я одна все дни подряд
Душой тоскую.
Но встанет солнце я пойду
На ту дорогу.
Где я гуляла в ту весну
Дары от Бога.
И  снова, снова как тогда
Уйдут печали.
Вернутся прежние года
Я  это знаю


Рецензии