Трудночитаемое о письмах
не ищи почтовый ящик
письма в теме
носят тени
в полдень на прямых ногах.
Как в застеленной постели
Без тебя поют метели
Так железный гробик почты
наполняет боль и страх
Льется рифма и слоганы
Не убитые - румяны
И какие то Степаны
Миши Паши полу-пьяны
****ят письма впопыхах
Жизнь чертовски так красива
Что цветущие могилы
Сотканы из паутины
Из великой паутины
Сетки сотканной из нас
Я люблю ходить по морю
Я хочу летать без ветра
У меня еще друзья...
Потому что это горе
Разделить в предметы стоит
раз убить его нельзя...
Время лечит и калечит
Письма думают что люди
Когда их совсем не будет
Перестанут чуждым людям
Доверяя проверять.
Выходя из дома утром
не ищи почтовый ящик
письма в теме
носят тени
в полдень на прямых ногах.
Как в застеленной постели
Без тебя поют метели
Так железный гробик почты
наполняет боль и страх
Свидетельство о публикации №113121404278