Мой класс

Просыпается природа,
И на улице весна.
Мы веселые сегодня,
В школу мы идем с утра.

Захожу я в класс наш дружный
Там бардак всегда-всегда,
Но звонок (совсем ненужный),
Прекращает звонкий ар.

Вот звонок на перемену -
Ходим в сладкий мы буфет.
Нет здесь никакой проблемы -
Ведь мы в школе много лет!

Наш класс очень - очень дружный,
Хоть есть ссоры иногда,
Самый лучший, самый добрый,
Самый бодрый - 6 "а"!

Я уже, конечно, не в шестом классе :) Просто, решила опубликовать свое старое произведение.


Рецензии