Автобус. Утро раннее. Суббота

Автобус.Утро раннее.Суббота.
и разных лиц цветной каллейдоскоп.
Кто-весел,кто  улыбкой озарился.
а кто-то грусть упрятал в уголок...

Бабулька  с внучкою с утра на рынок едут
На день Святой подарки всем купить.,
мальчишка на стекле Мечту рисует,
чтобы  потом в реале воплотить...

Храпит в салоне тихо старый дядька,
со  службы едет...Выпил и...обмяк...
Работает  на пенсии от скуки..
Он с молодости рьяный холостяк..

Спешат на выставку крутейший шпиц и такса,
и с интересом смотрят на людей.
мечтают --пробежать по рингу чётко
И принести награды поскорей!!

Целуются азартно голубые,
Им всЁ до "фени",просто- хАрашо!!
Нам  не  понять  их,мы--совсем другие!!
и  потому им в жизни нелегко...

Девчонка,словно бабочка вспорхнула,
в салон с мальчишкой...,
притулилась у окна..
от их любви,к нам шлейфом протянулась
Любви и старасти новая строка...

Опять  автобус тормозит ...и будто
нас градом смеха прям с небес бомбит..
С весёлой дискотеки люди едут..
и их веселость всех и нас смешит!!

Шуршит автобус медленно  по  снегу
наверно,не проснулся до конца..
Звучит шансон..,тихонько грея душу,
а за окном красуется Зима.


Рецензии