Группа крови предопределяет судьбу!?

На роду написано,сердцем нам болеть
Какого то фермента,у нас в крови нет
Надо было раньше мне книгу прочитать
Как по группе крови судьбу предугадать

p.s.группа крови номер два резус положительный
и живу сейчас Едва ход оздоровительный


Рецензии