Отец солдата несвободы

Отец солдата несвободы
Встал на колени перед ней,
Как сын Страны,Её Народа,
Готов стоять так много дней...
Отец и сын на баррикаде.
Сын в шлеме с той,
Отец - с другой,
Снял шапку,полную отваги,
Взмолившись лысиной своей...


Рецензии