Предшественник мой...

Предшественник мне дела передал
Инвентарь показал, всё чин-чинарём,
Здесь курсограф, тут штурвал.
А капитан наш - "за рулём".

Над ним ведь довлеют инструкций шквал,
Ответственность и Закон.
И мы поднимаем свой бокал
За тех, кто "за - рулём".

ПМП т/к "Вилюйск"  30. 11. 1996г.   В. Рощ... 


Рецензии