Вдогонку...
Нет ни внуков, ни жены...
И Галчонок мне не пишет,
Где он? Может еле дышит?
Я , конечно, виноват,
Виноват пред ней стократ!
Не дарил я ей игрушек,
Мягких ласковых зверюшек
А теперь совсем один,
Сам себе я господин...
Крякнул месяц под окном,
Тишиной обрушил дом...
R&R
14.12.2013
Свидетельство о публикации №113121404176