День матери

Сегодня день, сегодня праздник!
27-е ноября!
День матери настал, проказник,
Мамуля, милая моя...

Тебя с любовью поздравляю:
Хочу, чтоб горе и беда - ушли...
А я тебе желаю:
Здоровья, счастья и добра!

Чтоб на лице твоем улыбка -
Не пропадала никогда!
И знала б ты, как не хватает
Сейчас мне твоего тепла.


Рецензии