Пожелание семье на новый год

Чаще вспоминайте, что семья,
Чаще вспоминайте, что едины,
Чаще вспоминайте, что нельзя
Даже словом обижать любимых.
Чаще думайте о том, что хорошо,
Чаще то, что плохо забывайте.
В дом несите только лишь тепло,
На работе холод оставляйте.
Чаще вместе собирайтесь за столом,
И не допускайте впредь ошибок,
Пусть в году грядущем полон будет дом
Счастья, радости и искренних улыбок.


Рецензии