Расстояние

Зажигают фонари за окном.
Сядем мы, поговорим перед сном,
Только вот сейчас ты дома одна,
И неделю ты со мной не была.

Как скучаю, как люблю я тебя,
Также скучно и тебе без меня.
Мама, милая, прощения прошу,
Что сегодня я с тобой не сижу.

Ничего, переживем этот шаг,
Я открою для себя новый знак.
Постараюсь, изменюсь, и сказать:
Это все, что я хочу написать.


Рецензии