Правда

Правда, выпали глаза,
Правда, рань меня!
Рань сильнее, ну же, ну!
Среди бела дня!

Бей меня, терзай, кромсай,
Больно сделай мне,
Навсегда меня сломай,
Подчини себе!

Убивай, ругай, кричи!
Жги надежды все!
Рви на части, не жалей,
Бей всё в дребезги...

Не давай мне верой жить,
Не давай мне слов,
Отними последнюю
У меня любовь!

Заметай следы, бушуй!
Затумань сознание!
Навсегда мое отбей
На мечту желание!

Правда, отними судьбу,
Чувства, сны, друзей,
Отпусти мои скорей,
Заблужденья дней!

Всё никак я не найду
Место в мире этом,
Пока ложь ведет войну,
Сложно доверять советам...

В мире нашем не спастись
От людского зла,
Правда, а давай с тобой
Спалим ложь дотла?!

Правда, только ты одна
Настоящий друг,
Правда, будь со мной
Сберегай от мук.

Посмотри! С тобою мы
Лишь вдвоем теперь.
Мы с тобой не пропадем
И закроем дверь.

13.12.2013


Рецензии