Маме

Есть один человек на свете,
К кому мы всегда бежим.
Она нас с улыбкою встретит,
И к ней мы на встречу спешим.

Когда же приходится туго 
Идем посидеть у родного плеча.
О, мама, уж сколько, не знаю,
За нас ты здесь слез пролила..

И сколько обид ты простила,
Хоть знаю, не всё ты забыла,
Но знаю: ты любишь и веришь,
И тем нам всегда ты ответишь..

Так пусть же не скажутся годы,
И будешь всегда ты все также прекрасна,
Обойдут стороною невзгоды,
Верь, забота твоя не напрасна!

2013г.


Рецензии