Подниму Россию с пепла

Подниму Россию с пепла,
Отряхну грудки,
Вытащу ее из пекла
Злобы, мата, лжи.

Подниму свою Россию
За руки – с колен.
«Как же ты, така красива,
Да к ним попала в плен!?»

Подниму ее из грязи,
Черни, мрака, тли.
Отмою спереди да сзади,
Всю - с ног до головы!

Отмою ее от гари,
От сажи, пороков души
И укрою пледом на зимь,
Пледом славы и любви.

Белым нежным  покрывалом -
Нитки из добра,
Чтоб Россия моя стала
Сильнее зла!
 


Рецензии