Ясень
Там ясень, выросший давно.
Когда нет ветра, вижу фреску.
Когда есть ветер, там кино.
Своим корявым очертанием
Напоминает он меня,
Но мыслит где-то за чертами
Всего того, что знаю я.
Он видит небо неотлучно.
Корнями в почву врос по ствол.
А я вполне благополучна.
Как говорится, дом и стол…
И догадаться, что с природой,
Смогу, взглянув на ясень мой.
Ведь это он, коль непогода,
За в с ё ответит головой.
14.12.13
История с ясенем закончилась трагически. 3.4.16 сильным ветром повалило ясень. Перед балконом пусто. Я расстроена.
Свидетельство о публикации №113121404047