Тебя любить я друг смогу...

ТО НЕ ПЕЧАЛЬ ПРОЛИЛА СЛЁЗЫ
НЕ ГЕНИЙ ДУМ ЯВИЛ СЛОВА
ВНОВЬ В КРУЖЕВА СМОТРЮ БЕРЁЗЫ
В НЕЙ СЛОВНО ЖЕНЩИНА ЖИВА
*******************************
КАК В ГИБКОСТЬ СТАНА ШЁЛК С ЛИСТВИЛСЯ
ТАК В ЧАРАХ ГРУДЬ ЕЁ ПОЛИТ
 В ГЛАЗА Я СИНИЕ ВЛЮБИЛСЯ
ВЕДЬ В НИХ НЕБЕСНЫЙ ЗВЕНЬ ЩЕМИТ
*********************************
РАСКРОЙ МНЕ УДАЛЬ НЕ СТЕСНЯЙСЯ
ПОЭМУ СЕРДЦА РАССКАЖУ
ТЫ ПОВЕСТЬ С ПТИЦЕЙ С УЛЫБАЙСЯ
ЗА СМЕХ Я ТАЙНОЙ НАГРАЖУ
***********************************
ПОЗВОЛЬ В ЛУКАВОМ МЕЖДУ РЕЧЬЕМ
И КОНУ С ДУМ МОИХ ВРУЧИТЬ
НО ЛИШЬ В ПРАВДИВОМ ДРУГ НАРЕЧЬЕМ
К ТЕБЕ ЗОВ СЕРДЦА ОБЪЯСНИТЬ
*************************************
В НЁМ ОЗОРНОЙ ГУЛЯКА В МГЛИСТОМ
В ЗАБОТАХ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ ГОРЕТЬ
С ПЕЧАЛЬЮ СУЩИМ СКАНДАЛИСТОМ
В ЛЮБВИ В НОВЬ СОЛОВЬЁМ С ЗВЕНЕТЬ
*********************************
Я ТУТ ПРОДОЛЖУ НА УДАЧУ
НЕТ,НЕТ НЕ В СЛЁЗНУЮ ПУРГУ
СЛОВА В ПУСТУЮ НЕ ПОТРАЧУ
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ Я ДРУГ СМОГУ
*******************************
********************************





 


Рецензии