Долгожданный день, и год
Новогодняя страна
Новогоднее захмелье
Ночь чудесная без сна.
Лишь шампанское искрится
В небе праздничный салют
Народ пляшет веселится
А потом всё пьют, и пьют.
То друг, друга, поздравляя
С Новым годом!!!С Новым днём!!!
Наливая, наливая
Водки горькой со хмельком.
Каждый год мы так встречаем
Праздник счастья. и любви
Жизнь идёт, а свечка тает
Оставайтесь лишь людьми.
Свидетельство о публикации №113121404003