Хозяйка лучей и магнитных полей

Она королева магнитных полей,
Владелица снов и полезных лучей,
Она повелитель высоких частот,
Электрофорезов - во всём знает толк.
 
Как пчёлка хлопочет в кабинках она
И каждому дарит частицу тепла,
Как добрая фея, полна волшебства
И даже, как фея, одета она!
 
На ней ожерелье и белый халат,
На пальчиках перстни камнями блестят,
Улыбка, весёлость и юмор при ней,
Татьяной зовут её, кто посмелей.
 


Рецензии