Покаяние

Подойти к Покаянию
Не просто.

И будь даже в здравом
Рассудке, и твёрдой памяти,
Отсечь всё мешающее очень
Сложно.

Ведь грош - цена
Сиюминутному желанию
Изменить себя и свои
Устремления.

Забыть мгновения и даже
Зло, что мог ты сделать
Невзначай.

Но, Покаяние очень важно.

Ведь любой порок в уме,
Душе, занимает определённое
Место.

А Покаянием своим Мы
Отсекаем это место.

Теперь Мы сможем его
Заполнить сильным чувством
И устремлением уже другим.

Когда грехи Мы изгоняем,
Мы ликвидируем тот вакуум,
Что называется грехом.

И вот вернулась теперь
Сила, чтобы продолжить
Жизнь.

И Жизнь начнётся ведь
Сначала, как с новой
Точки своего отсчёта.


Рецензии