твоя тайна

Я звоню  тебе,говорю тебя
Призываю вступить в диалог.
Тишина в ответ говорит мне нет
Я понять не могу как ты смог.

Сохранить в себе все пейзажи дня,
даже краски сна утоить.
В чем скажи подвох?
 Я не твой герой?Ты мне не родной?
Ты не мой?
Сколько слов прошло..
Ты молчишь в ответ .
Я молю тебя объяснить
Почему молчишь ,только слушаешь позволяешь лишь мне говорить.
И пробила брешь в тишине твоей ты сказал -
Говори я с тобой.Я твой.Я люблю тебя ,голос твой родной
Ты ведь лучшая у меня.
Ну а  я молчу ,не могу отдать то что думаю и в сердце храню.
Просто жду тот час ,как  смогу обнять ту единственную свою.


Рецензии