Бу-бу-бу

Если нечего сказать,
Говорите о погоде,
Как вы любите вязать,
Как едите бутерброды,
Как бельишко постирать,
Сколько туч на небосводе,
Нужно ль в доме убирать
И о личностной свободе...
 
Если нечего сказать,
Говорите, что придётся, -
Главное, чтоб не молчать,
Пока ваше сердце бьётся!
Только утро - бу-бу-бу...
Поздний вечер - то же... То же!
Пусть весь день летит в трубу, -
Нам болтать - всего дороже!
 
Вот отдушина уму!
Трёп идёт, - он отдыхает
И не нужен никому,
Ведь язык и так болтает!


Рецензии