Медвежонок...
* * *
Медвежонок, как котёнок,
Пристрастился к молоку,
Выпивал легко бочонок
И ревел: "- Ещё смогу! " .
Отрастил большое пузо,
И ходил едва- едва,
Став медведице обузой,
Повторял под нос слова:
" - Не бывает мишка толстым,
Все запасы для зимы,
Ведь в мороз, увы, непросто
Видеть солнечные сны! ".
13 декабря, 2013.
Свидетельство о публикации №113121403921
Серик Устабеков 02.02.2017 18:13 Заявить о нарушении