Выключи это!

Пока планета
Свой нон-стоп вертит,
Без помощи
Топчу по кругу,
Ищу в ночи,
Бес полночи
Мне тянет руку,
А бог молчит.

Страшнее ада -
Существованье,
Сизифов камень
Страшнее казни.
Жажда распада
И раствориться
Или сгореть,
Как палый лист.
Исчезнуть,слиться
С лица Земли.


Рецензии