Безысходность

Рушится мир а мне все равно
В коридоре я в темном бреду без того,
Вижу я двери,и как доски скрепят,
На меня с неба валится пристальный взгляд,
Может что то нарушил, или сделал чего,
Мне рукой ощущать стенку дано,
А в конце коридора увидел я свет
Это старый отрывок от всех моих лет,
Он показывал долго то что я потерял
То от чего я долго бежал,
Ведь тогда я недумал куда я приду,
Это все оказалось как на яву.


Рецензии