Бывший

Уходи за густыми лесами,
Убегай далеко, не глядя.
Небеса пожелали нам сами:
Снега, ран, проливного дождя.

Убегай, поспеши за тенями,
Погибая, смотри на свой след.
Ты сам продал все что между нами
Оставляло тепло, яркий свет.

Мои речи слова и дыхание,
Ты забудешь - как сон, и теперь,
Я утратила много стараний,
Чтобы с силой закрыть в сердце дверь.

Не хочу больше лжи и обмана,
Не хочу больше сладких тех фраз,
Мое сердце сейчас - словно раны,
Слезы льются и льются из глаз.

Убегай, продавай свою душу,
Этим людям, в обиде горя,
Если любишь - не стал бы их слушать,
Но теперь потерял ты меня.

В своей жизни ты сделал ошибку,
А в моем мире будешь ты лишним.
Отдавай сердце на перешивку,
Для меня ты теперь- просто бывший.


Рецензии