Кошачье ворчанье
Приготовлены с душой
Дашь своей любимой киске
Блин воротит головой.
То кету не так пожарил
Суп харчо не так сварил
Перец мясом не заправил
Повар эдакий дебил.
Наварил бы взял креветок
Рыбки сладкой натушил
Холодец из курьих лапок
Да шашлычочком угостил.
Нет положит чашку каши
Незаправив молоком
От такой еды параши
Пропадает даже сон.
Свидетельство о публикации №113121403888