Колыбельная твоим голосом
Чуть гитары касающих рук.
Белым сОжжены мои волосы,
Сердце сковано от разлук.
Не напрасно я засиделась здесь.
Кофе чёрный, французский парфюм.
Тело бронзовым разрисовано,
В тени контур пронзающих струн.
Я читаю в тиши Мопассана,
Так живём вместе с ним уже год.
На ночь пью на спирту валерьяну
И никто оправданий не ждёт.
Свидетельство о публикации №113121403872
Жилка бьется. Чернеет любовь.
Это не боль и не мучение,
Просто меняешь меня, мою кровь.
Умалхайир Магомедова 30.05.2017 02:41 Заявить о нарушении