Гроза гроза

а за окном который день гроза
беда беда

который день звонят души колокола
гроза гроза

а за окном... ещё покатится слеза
но цвета кровь

их выведут быть может за...
а сердце пульсом
теребит
какой твой долг

дай Бог нам пережить...
гроза гроза...

а небо давит из окна
сжимает серь
но боль становится нема
в сердцах людей


Рецензии