Чёрное на алое

Поменяла алое на чёрное,
снегиря на грустного скворца,
а глаза мечтою увлечённые,
синие,как море без конца...
Женщина красивая и кроткая,
голубя принявшая с небес,
от богов ей посланного воина
в виде ангела,принёсшего ей весть.
Наворкует он ей чистое желанное,
поцелует в губы,взмоет ввысь,
поменяла чёрное на алое,
угль холодный на безумье искр...

         1993г


Рецензии